Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:031542567823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Лугансктепловоз» полностью погасил задолженность перед своими работниками. Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества Украины.

С целью выполнения поручений Правительства по урегулированию вопроса погашения задолженности по выплате заработной платы, Фонд государственного имущества Украины создал реестр подчиненных хозяйственных обществ, имеющих задолженность по заработной плате, по которым введен ежемесячный и еженедельный мониторинг из состояния погашения указанной задолженности.

В фонде напомнили, что 15 июня 2010 г. в Фонде государственного имущества Украины состоялся конкурс по продаже государственного пакета акций ОАО «ХК «Лугансктепловоз». Победителем стал Брянский машиностроительный завод (БМЗ), входящий в российскую группу «Трансмашхолдинг». Задолженность по выплате заработной платы работникам холдинговой компании на момент продажи составляла 25 млн.24,9 тыс. грн.

«Условиями, установленными договором купли-продажи ОАО «ХК «Лугансктепловоз», предусмотрена ликвидация задолженности по заработной плате работникам компании в полном объеме. На 20.08.2010 задолженность перед работниками компании ликвидирована в полном объеме», - отмечают в Фонде госимущества.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: