Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко заверил луганчан, что цена на социальные сорта хлеба повышаться не будет. Об этом он заявил в интервью газете «Жизнь Луганска».

Как пишет издание, на минувшей неделе мэр с рабочей поездкой посетил ОАО «Луганскмлын» - наибольшее предприятие в области по переработке зерна. По итогам визита он заявил:

«Сегодня цена хлеба всех волнует. Поэтому мэр города делает все, чтобы Луганск был с хлебом, чтобы цена на самые востребованные сорта хлеба для луганчан не повышалась. Мы поставили задачу перед «Луганскмлином»: обеспечить запас зерна в 36 тыс. тонн. Я приехал посмотреть, есть ли этот запас. К тому же, я должен убедиться в том, что цена на так называемые социальные сорта хлеба повышаться не будет. Председатель правления ОАО «Луганскмлын» Зинаида Наден заверила меня, что элеватор предприятия полностью загружен зерном нового урожая. И при этом закупки продолжаются».

«Как отметили в ходе этой встречи специалисты, в этом году качество зерна - как никогда высокое, которым и будет обеспечено предприятие. Это может означать лишь одно: город будет с хлебом, мукой и крупами, а цены на самые востребованные сорта хлеба расти не будут», - подчеркнул городской голова.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: