Вверх

Более 136% составил уровень оплаты населением услуг ЖКХ за счет погашения долгов предыдущих периодов за июнь этого года. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации со ссылкой на Главное управление статистики в Луганской области.

В январе-июне 2010 года населением Луганской области оплачено за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, 805 млн. грн. Уровень оплаты населением жилищно-коммунальных услуг за указанный период составил 97,1%, что ниже чем по Украине (99,7%) на 2,6 %.

В июне текущего года населением оплачено 93 млн. грн. и уровень оплаты за счет погашения долгов предыдущих периодов составил 136,1% (по Украине – 129,1%). Кроме того, по сравнению с маем задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне уменьшилась на 2,8%. По Украине этот показатель уменьшился на 4,1%.

На 1 июля 2010 года задолженность населения Луганщины по оплате жилищно-коммунальных услуг составляла 885 млн. грн. В общей сумме задолженности наибольший удельный вес составляют долги за централизованное отопление и горячее водоснабжение (44,1%). Средний срок задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги составил 6,4 месяца (по Украине – 3,9).

Должниками за три и более месяцев за централизованное отопление и горячее водоснабжение были 52,2% плательщиков, газоснабжение – 44,7%, за содержание домов, сооружений и придомовых территорий – 35,6%, за централизованное водоснабжение и водоотведение – 34,5%, за вывоз бытовых отходов – 24,1%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: