Вверх

24 факта незаконной придорожной торговли выявили за сутки сотрудники ГАИ в Луганской области. Об этом сообщает УГАИ УМВД Украины в Луганской области.

За прошедшие сутки мобильными группами Госавтоинспекции Луганской области составлено 182 протокола об административных правонарушениях, и задокументировано 24 факта незаконной придорожной торговли.

Кроме того, сотрудники ГАИ продолжают работу по предупреждению и недопущению возгораний лесных насаждений, сухостоя и стерневых на сельскохозяйственных угодьях: круглосуточно патрулируют автодороги, прилегающие к сельскохозяйственным угодьям и лесным массивам, проводят разъяснительную работу с водителями транспортных средств по недопущению выбрасывания окурков из двигающихся автомобилей, оставления не затушенных сигарет на обочине дороги.

Кроме того, стражи дорог проверяют наличие информационных щитов и запрещающих знаков на въездах в лесные массивы, выявляют факты несанкционированной торговли вдоль автодорог, особенно горюче-смазочными веществами.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: