Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:511542531082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодарность председателю Луганской облгосадминистрации за помощь в ликвидации пожаров выразил правительственной телеграмме губернатор Воронежской области. Об этом сообщает пресс-службы Луганской облгосадминистрации.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в правительственной телеграмме выразил искреннюю благодарность и признательность председателю Луганской облгосадминистрации Валерию Голенко за помощь, оказанную при ликвидации природных пожаров на территории Воронежской области.

«Оперативность и высокий профессионализм, мужество и самоотверженность, проявленные сотрудниками Луганского сводного отряда и авиабригады МЧС Украины при укрощении огненной стихии, ставшей следствием высоких температур в Центральной России, служат ярким примером взаимовыручки и по-настоящему добрососедских отношений между нашими регионами. Своевременная и столь необходимая помощь братской Украины с благодарностью воспринята всеми жителями Воронежской области», - говорится в телеграмме.

Напомним, по данным, озвученным вчера на селекторе губернатором Валерием Голенко, Луганским подразделением МЧС оказывается помощь в тушении пожаров в Воронежской области. Туда, по его словам, направлено 27 человек и 5 единиц техники.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: