Воскресенье, 24 марта 2019, 11:441553420647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская область заняла третье место среди регионов Украины по степени «греховности». Об этом со ссылкой на украинский еженедельник «Контракты» сообщает «Репортёр».

Журналисты составили рейтинг, руководствовались статистическими данными за 2009-2010 гг. Статистику соотнесли с восемью греховными страстями, которые выделяет православная церковь.

В частности, о распространенности чревоугодия судили по числу людей с избыточным весом, похоти - по числу венерических заболеваний на душу населения, сребролюбия - по зарегистрированным случаям взяточничества, гнева - по числу умышленных убийств и нанесения тяжких телесных повреждений.

Кроме того, по данным социологических исследований еженедельник оценивал склонность украинцев к печали (доля счастливых и несчастливых людей в обществе), унынию - по числу самоубийств, тщеславию - по числу именных автомобильных номерных знаков на 100 тыс. жителей.

Первое место в рейтинге заняла Одесская область, набрав 142 балла, причем больше всего баллов региону обеспечило сребролюбие.

Второе и третье места поделили Донецкая и Луганская области (по 126 баллов). В первой из них наиболее распространенным грехом, по мнению издания, является гнев, во втором - сребролюбие.

Четвертое и пятое места заняли Днепропетровская и Сумская области. В первой, как следует из анализа, господствуют такие грехи как похоть и тщеславие, во второй - уныние.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: