Вверх

Уголовное дело в отношении директора одного из крупнейших производителей полиэтиленовых изделий на территории г. Луганска возбуждено по материалам сотрудников налоговой милиции. Об этом сообщает пресс-служба ГНА Луганской области.

Как сообщает пресс-служба, Прокуратурой Ленинского района г. Луганска по материалам сотрудников налоговой милиции возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из крупнейших производителей полиэтиленовых изделий на территории г. Луганска.

Установлено, что последний, злоупотребляя служебным положением с целью уклонения от уплаты налогов, неправомерно отобразил в бухгалтерском и налоговом учетах ничтожные операции по приобретению гранул полимеров от фиктивного субъекта предпринимательской деятельности на общую суму 2,7 млн. грн/

В рамках дела установлены подпольные склады, через которые осуществлялась реализация неучтенной продукции. По результатам проведения обысков изъято 900 тыс. единиц неучтённых полиэтиленовых изделий (рукавички, фасовки, пакеты) в ассортименте на приблизительную сумму 900 тыс. грн. Указанные ТМЦ присоединены к материалам уголовного дела.

В настоящее время директор предприятия взят под стражу и помещен в следственный изолятор г. Луганска № 17. Ведётся следствие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: