Вверх

Расширить сеть городских коммунальных детских оздоровительных комплексов за счёт приобретения лагеря за пределами Луганской области намерен городской совет Луганска. Об этом во время посещения детского лагеря «Южный» заявил мэр города Сергей Кравченко, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По словам Сергея Ивановича, в планах Луганского городского совета расширить сеть городских коммунальных детско-юношеских оздоровительных комплексов, в том числе, и за счет приобретения лагеря за пределами Луганской области.

«К сожалению, сейчас не все родители могут позволить себе ежегодно оздоравливать детей на море. А нам очень хочется, чтобы у луганских детей был свой лагерь на море, хотя бы на Азовском. Поэтому одна из наших задач - приобрести лагерь на морском побережье. Конечно, пока это только проект, но мы уверены, что если в нашем городе будет стабильная власть, то мы достигнем поставленной цели, и у луганских детишек будет возможность купаться не только в бассейне, а и в море», - сообщил городской голова. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: