Воскресенье, 24 марта 2019, 11:271553419655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Зарплату за май текущего года выплатили работникам наземных структурных подразделений ГП «Первомайскуголь». Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

«Та часть государственных средств, которая не была перечислена за май, пришла с «июньской» господдержкой. Зарплата всем работникам наземных подразделений ГП выплачена за два месяца – май и июнь», - рассказал председатель Первомайской территориальной организации Укруглепрофсоюза Виктор Подгорный.

Напомним, в связи с тем, что бюджетные средства поступили не в полном объеме, выплатить заработанные деньги удалось не всем трудящимся «Первомайскугля».

Работники шахт за май зарплату получили, а вот трудящиеся наземных структурных подразделений остались без зарплаты. Тогда трудовому коллективу недоплатили 2,6 млн. грн., притом, что вся господдержка для предприятия укладывается в 30 млн. грн.

«Сейчас обстановка в трудовом коллективе стабилизировалась. Трудящиеся надеются, что больше подобная ситуация не повторится, ведь за каждым из них семья, которая имеет право на достойную жизнь», - отмечает Виктор Подгорный.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: