Понедельник, 18 марта 2019, 23:451552945513 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

350-400 сотрудников правоохранительных органов обеспечивают охрану общественного порядка на луганском стадионе «Авангард» во время футбольных матчей. Об этом пишет «ЛКТ-info».

С 9 июля в Луганске открылся очередной футбольный сезон. Среди тысяч болельщиков, которые приходят поддержать любимую команду, есть и те, кто считает стадион подходящим местом для различного рода хулиганских действий.

Пресс-служба ЛГУ МВД в Луганской области сообщает, что в Луганске пока не было таких случаев, когда в отношении болельщиков правоохранители применили бы резиновые палки, наручники, слезоточивый газ и пожарные машины.

В среднем для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения футбольного матча на стадионе «Авангард», а также в зависимости от прогнозируемого количества зрителей, задействовано 350-400 сотрудников Луганского гарнизона милиции, спецподразделения «Беркут», госслужбы охраны УМВД и военнослужащих внутренних войск.

Всего на стадионе «Авангард» имеется 8 секторов, общая вместимость которых составляет 22 тыс. 140 посадочных мест.

Перед каждой игрой специалистами экспертно-криминалистической службы УМВД Украины в Луганской области проводится обследование стадиона на предмет выявления взрывоопасных предметов.

При проведении футбольного матча милиционеры охраняют правопорядок на всех трибунах и секторах стадиона. При этом особое внимание при обеспечении охраны общественного порядка на стадионе «Авангард» уделяется трём секторам – №3, 4 и 7. На 3-м секторе традиционно размещаются болельщики команды гостей. С целью недопущения правонарушений и столкновений луганских болельщиков с приезжими, внутри и снаружи сектора выставляются дополнительные наряды милиции. В обязанности этих нарядов входит обеспечение прохода к местам, обеспечение безопасности гостей и охрана их автотранспорта.

По другую сторону игрового поля, на 7-м секторе размещаются члены фан-клуба «Схід-23» - болельщики Луганской «Зари». Здесь также выставляются дополнительные наряды милиции.

На 4-й сектор третий год подряд организован так называемый «школьный сектор», на котором размещаются учащиеся общеобразовательных и спортивных учебных школ.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: