Воскресенье, 24 марта 2019, 08:591553410791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три грядки, где росло наркосодержащее растение, выявили правоохранители по месту жительства лисичанца. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

На территории Луганской области продолжаются оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Мак», направленные на предупреждение и выявление фактов незаконного выращивания мака и конопли.

В ходе проведения данных мероприятий сотрудники Лисичанского горотдела милиции выявили факт незаконного выращивания конопли ранее судимым 28-летним гражданином.

Парень жил у знакомой женщины в дома, который она использовала как дачу. Ухаживая за огородом, он развернул свою нестандартную сельскохозяйственную деятельность.

Благодаря усилиям лисичанских правоохранителей, незаконная деятельность молодого человека была пресечена. Сотрудники милиции выявили и изъяли по месту его жительства 15 кг растений конопли, 150 гр марихуаны и приспособление для ее употребления. Было установлено, что данное наркотическое вещество молодой человек изготавливал для собственного употребления из выращенной им же конопли. На территории домовладения были расположены три грядки, на которых росло наркосодержащее растение.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: