Воскресенье, 21 июля 2019, 18:531563724395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Два грузовых автомобиля «УАЗ» с контрабандным женским бельем задержали пограничники сегодня ночью в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Машины около полуночи остановил в 300 метрах от линии государственной границы наряд мобильной пограничной заставы «Луганск». Они ехали из украинского села Королевка в российское Плешаковое.

Транспортными средствами управляли 44 и 52-летний жители Краснодонского района. В кузове одного «УАЗа» обнаружено 43 коробки с бельем, а в другом, который был без номерных знаков - 49 коробок. Ни один из водителей не смог предъявить документов на груз. Один из них заявил, что его наняли, якобы для того, чтобы перевезти из Краснодона в Королевку личные вещи.

Сейчас изъятое белье китайского производства передали в налоговую. Эксперты оценили его в 200 тыс. грн. Также изъяли грузовики, которые передали в ГАИ Краснодонского района. В отношении водителей оформили протоколы админнарушений по ст. 126 КУпАП. Наложен штраф по 850 грн. на каждого.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: