Вверх

Освещение на 30-ти улицах Луганска восстановят ко Дню города. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По словам директора ГКП «Горсвет» Анатолия Лукьянчикова, в Луганске стабильно выполняются работы по реконструкции и восстановлению линий наружного освещения.

«Городской совет в этом году изыскал средства на восстановление освещения на 30 улицах города. По заданию Луганского городского головы Сергея Кравченко нами разработан план восстановления линий наружного городского освещения на 2011-2014 гг. Сегодня в Луганске восстановлено и реконструировано 82% электролиний уличного освещения, что включает в себя 12 000 новых натриевых светильников и 10 000 осветительных приборов с лампами накаливания», - рассказал он.

По словам А. Лукьянчикова, эти работы планируется выполнить ко Дню города Луганска.

«Я уверен, что мы справимся раньше назначенного срока, если конечно все будет идти по намеченному плану, и не будет никаких непредвиденных обстоятельств. На сегодняшний день полностью восстановлено наружное освещение на 7-ми улицах: МОПРа, Броненосца Потёмкина, Мичурина, 2-я трамвайная, К. Либкнехта, Спортивная, переулок Чехова и другим. Еще 10 улиц на данный момент находятся в стадии завершения. Так что, думаю, за август-сентябрь все улицы будут реконструированы и восстановлены», - рассказал А. Лукьянчиков.

Одной из задач, поставленных Луганским городским головой Сергеем Кравченко, является установка энергосберегающих, современных натриевых ламп.

Как подчеркнул директор ГКП электросетей наружного освещения, на сегодняшний день в городе ощущается заметный прогресс в данном направлении.

«Сейчас мы устанавливаем только натриевые лампы. По улицам, освещенным при помощи ламп накаливания, производится плановая, поэтапная их замена», - отметил А. Лукьянчиков.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: