Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

35 лучших продуктов и услуг, выпускаемых луганскими предприятиями, определили эксперты ГП «Луганскстандартметрология». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

30 июня 2010 г. в ГП «Луганскстандартметрология» состоялось итоговое заседание региональной конкурсной комиссии по проведению Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) – «100 лучших товаров Украины-2010» в Луганской области.

Региональную конкурсную комиссию возглавляет заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Репицкий.

На рассмотрение комиссии представлены 72 наименования продукции, а также товары и услуги по 71 предоставленному отчетному материалу 68 предприятий области, которые стали участниками конкурса.

В итоге комиссия определила 35 наименований продукции и услуг как победителей-финалистов, 30 наименований стали лауреатами, 6 – участниками в номинациях «Продукция» и «Работы и услуги, которые выполняются или предоставляются в бытовой и производственной сферах».

По результатам регионального уровня конкурса 35 победителям (финалистам) от Луганской области предоставляется возможность принять участие и достойно представить значительные достижения в качестве, конкурентоспособности продукции в следующем – общегосударственном – этапе. Он пройдет с июля по ноябрь этого года в Киеве.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: