Воскресенье, 25 октября 2020, 18:321603643528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Убийство бизнесмена, труп которого найден 25 апреля в реке Северский Донец в 300 метрах от базы отдыха «Дубрава» в Луганской области, раскрыто. Об этом со ссылкой на информированный источник в милиции сообщает «Восточный вариант».

Труп мужчины был обнаружен с тремя огнестрельными ранениями. К трупу веревкой был привязан шлакоблок. Также на месте происшествия были обнаружены 2 контейнера из-под боевых патронов 12-го калибра.

Как выяснила милиция, убитым оказался предприниматель из Луганска. Мужчина занимался куплей-продажей сельскохозяйственной продукции.

Оперативникам удалось выяснить, что бизнесмен стал жертвой собственного сына, решившего избавиться от отца после очередной конфликтной ситуации.

Парень 1981 г.р. вместе со своим ранее судимым приятелем заманили отца на р. Северский Донец под предлогом рыбалки. Как только тот вышел из своего автомобиля, сын в упор дважды выстрелил ему в спину из охотничьего ружья. Когда тот упал, парень выстрелил ему в лицо. Затем, привязав к трупу шлакоблок, вместе с другом он бросил его в реку.

Мужчина две недели числился пропавшим без вести, его тело обнаружили рыбаки.

Сейчас подозреваемый взят под стражу. Он дал признательные показания. Также найдены неопровержимые улики, доказывающие причастность сына к убийству отца.

Возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное убийство».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: