Воскресенье, 25 октября 2020, 03:511603590677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Областные сборы военно-патриотических клубов и клубов боевых искусств проходят на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

С 26 июня по 1 июля на базе загородного заведения оздоровления и отдыха «Дружба» (с. Новопавловка Лутугинского района) проходят областные сборы военно-патриотических клубов и клубов боевых искусств. Мероприятие посвящено 65-годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Дню молодежи.

Областные собрания проводятся областным центром ортодоксального Каратэ-До совместно с управлением по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, областным центром поддержки молодежных инициатив и социальных исследований, сектором по делам семьи, молодежи и спорта Лутугинской райгосадминистрации.

Участниками собрания стали 72 воспитанника военно-патриотических клубов и клубов боевых искусств Луганска, а также Старобельского, Лутугинского и Краснодонского районов. Младшему участнику собрания всего 6 лет.

Программой сборов ежедневно предусмотрены утренняя зарядка продолжительностью полтора часа и два мастер-класса продолжительностью по 3 часа: военно-прикладные искусств и боевые искусства. Тренировка воспитанников военно-патриотических клубов и клубов боевых искусств проходят отдельно. Так, воспитанники военно-патриотических клубов тренируются по направлениям: метание гранат, преодоление полосы препятствий, стрелковая подготовка, саперная подготовка, тактическая подготовка и т.д.

Каждый вечер проводятся культурно-массовые мероприятия и показательные выступления клубов. Так, на День молодежи прошел фестиваль военной песни. Также проведены соревнования между клубами.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: