Четверг, 22 октября 2020, 12:571603360632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

1 тыс. 50 кустов мака выявили правоохранители в Луганской области у сельского жителя. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Ежегодно в начале лета, когда приходит время для созревания и сбора урожая наркосодержащих растений, управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков проводится операция под условным наименованием «Мак».

В ходе таких отработок, в которых задействованы и уголовный розыск, и участковые инспектора милиции, и ГАИ из незаконного оборота изымаются десятки килограммов «тяжелых» и «легких» наркотиков, различные запрещенные психотропные лекарственные препараты, а также уничтожаются нелегальные посевы наркосодержащих растений конопли и мака.

Так, сотрудниками Беловодского РО УМВД в Луганской области в результате оперативно-розыскных мероприятий в с. Нижняя Баранниковка выявлен факт незаконного выращивания гражданкой 1973 г.р. на приусадебном участке (на поле, где высажен картофель) 1050 кустов мака.

Наркосодержащие растения изъяты и направлены на исследование в НИЭКЦ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении хозяйки плантации.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: