Понедельник, 20 мая 2019, 07:301558326638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Подпольный трубопровод, позволяющий нелегально перекачивать 100 тонн топлива в сутки, ликвидировали сотрудники СБУ и пограничники в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Луганской области сотрудники СБУ совместно с работниками органов внутренних дел и пограничниками ликвидировали канал незаконной переправки из России в Украину горюче-смазочных материалов.

Жители г. Краснодона на глубине 2-х метров проложили трубопровод общей длиной около 2,5 км. Он соединял специальные емкости объемом до 60 кубометров с насосами и помпами в двух частных домах на украинской и российской стороне границы. Дельцы легально покупали дизельное топливо на нефтеперерабатывающем заводе в Российской Федерации, однако в Украину оно попадало контрабандным путем для дальнейшей реализации через автозаправочные станции.

Мощности самодельного трубопровода позволяли перекачивать до 100 тонн топлива в сутки стоимостью почти 400 тыс. грн. Четверо участников уголовного формирования задействовали для обслуживания насосов и бензовозов еще 10 безработных жителей г. Краснодона.

Злоумышленников задержали на горячем во время перекачки дизельного топлива.

Материалы по правонарушителей и два бензовоза Служба безопасности Украины передала в Луганскую таможню для принятия решения согласно действующему законодательству.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: