Воскресенье, 16 января 2022, 20:471642358823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Акции «Улица дружбы» и «Молодежь России и Украины против фашизма и экстремизма» провели 22 июня молодежные организации Ростовской и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного молодёжного совета.

Луганский областной молодежный совет совместно с молодежным парламентом Ростовского Законодательного собрания при поддержке Луганского облсовета и Луганской облгосадминистрации на границе России и Украины провели уже 5-ю традиционную «Улицу Дружбы». Главными участниками акции стали молодежные организации Ростовской и Луганской областей.

«Улица Дружбы» была организована на таможенном пропускном пункте «Должанский». Ребята с украинской и российской стороны, взявшись за руки, символически «разорвали» границы между Россией и Украиной.

Далее участники акции отправились на мемориал «Партизанская стоянка», которая находится неподалеку от Красного Луча, где провели еще одну международную акцию - «Молодежь России и Украины против фашизма и экстремизма». На этом мемориале участники акции возложили цветы и почтили память погибших в Великой Отечественной войне.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: