Воскресенье, 15 сентября 2019, 23:071568578074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Об ожидании от прессы поддержки областной власти при привлечении на Луганщину зарубежных инвестиций заявил председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко на первом заседании медиасовета при председателе ЛОГА.

«С приходом к власти Виктора Януковича наша страна вступила в эпоху реформ. И все мы свидетели того, насколько оперативно внедряются эти изменения. И задача прессы в сложившихся условиях – разъяснить населению необходимость и выгодность происходящих в стране изменений. Поэтому сейчас просто необходимо тесное сотрудничество власти исполнительной с медийной», –заявил Валерий Голенко.

В заседании приняли участие руководители и журналисты ведущих областных и всеукраинских СМИ.

В ходе заседания Валерий Голенко отметил, что поддержка прессы понадобится областной власти и при привлечении на Луганщину зарубежных инвестиций:

«Сейчас у нас принят «бюджет выживания». Поэтому для обеспечения достойной жизни наших граждан необходимы внебюджетные средства. Однако для этого инвестор должен быть уверен, что в регионе стабильность, а наша власть проявляет ответственность и постоянство», – заявил губернатор.

Он предложил собираться раз в неделю для обсуждения актуальных проблем как самих журналистов, так и жителей области:

«У вас ведь есть обратная связь с читателями. Помогите и нам ее наладить».

Как заявил заместитель председателя облгосадминистрации Родион Мирошник, луганский медиасовет – единственный в Украине.

«Мы настроены на сотрудничество, чтобы вы всегда могли выйти на властные структуры. Мы не просим нас хвалить. Мы просим, чтобы вы освещали деятельность власти, помогая нам оперативно реагировать на проблемы луганчан», – сказал заместитель губернатора журналистам.
Представители медиаструктур области одобрили предложенный формат работы и согласились назначить следующую встречу медиасовета на 29 июня этого года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: