Пятница, 30 октября 2020, 20:511604083894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Подпольный трубопровод по перекачке топлива из России в Украину выявили сотрудники Госпогранслужбы Украины и СБУ в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

На территории частного дома, расположенного в с. Нижняя Герасимовка неподалеку от линии границы, стражи порядка обнаружили два автомобиля «КамАЗ» - бензовоз и грузовик с емкостью для перевозки жидкости.

В один из них с помощью мотопомпы перекачивали топливо из вкопанной в землю цистерны. Также было обнаружена еще одна мотопомпа и трубопровод под рекой Большая Каменка. Трубопровод вел в сторону России. Коммуникация, скорее всего, была проложена с помощью профессионального бурового оборудования.

Во дворе, где перекачивали горючее, пограничники и сотрудники СБУ застали двух граждан Украины. Одного из них уже задерживали при подобных обстоятельствах в марте этого года, тогда злоумышленник был штрафован на 51 грн. за нарушение пограничного режима.

В настоящее время бензовозы и мотопомпы изъяли и передали в таможню. Трубопровод уничтожили. Обстоятельства правонарушения выясняются.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: