Вторник, 20 октября 2020, 02:421603150950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Начальника следственного отдела налоговой милиции в одном из городов Луганской области правоохранители поймали на взятке. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

На Луганщине сотрудники СБУ совместно с работниками подразделения внутренней безопасности Государственной налоговой администрации задержали «на горячем» начальника следственного отдела налоговой милиции в одном из городов области, который требовал и получил взятку от частного предпринимателя.

В прошлом году в отношении предпринимателя налоговой инспекцией возбуждено уголовное дело. В ходе следствия у него было изъята компьютерная техника и наложен арест на автомобиль. Впоследствии суд отменил постановление о возбуждении уголовного дела, следовательно, материальные ценности должны были быть возвращены владельцу. Однако начальник следственного отделения согласился исполнить судебное решение только при условии получения взятки в сумме 5 тыс. грн. Тогда потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Налоговика задержали при получении незаконного вознаграждения.

В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере служебным лицом, занимающим ответственное положение).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: