Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

29-летняя украинка и 22-летняя россиянка задержаны в Луганской области по подозрению в торговле людьми. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Сотрудники Госпогранслужбы и милиции узнали о том, что женщины вербуют молодых украинок для работы в России проститутками.

Нарушительницы шли из Украины через пункт пропуска «Изварино». В соседнее государство они сопровождали 17-летнюю луганчанку. После проверки документов всех трех путешественниц пригласили на собеседование. Их объяснения подтвердили, что старшие девушки собирались «трудоустроить» свою подопечную в сфере предоставления интимных услуг.

Нарушительниц и их несовершеннолетнюю спутницу передали сотрудникам управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 149 УКУ «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека».

Напомним, что с начала года сотрудники Госпогранслужбы в Луганской области помешали вывозу в российские бордели 14 украинок и задержали 10 организаторов таких путешествий. Соответствующими органами с помощью пограничников возбуждено 7 уголовных дел за преступления, связанные с торговлей людьми.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: