Вверх

3077 правонарушений, связанных с продажей и употреблением пива и слабоалкогольных напитков, задокументировали сотрудники милиции в Луганской области за последний месяц. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудниками Луганской милиции, с момента вступления в силу Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков», проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на разъяснение населению отдельных положений закона и выявление правонарушений, связанных с продажей и употреблением пива и слабоалкогольных напитков.

Так, за последний месяц в Луганской области правоохранители выявили и задокументировали 3077 правонарушений, связанных с продажей и употреблением пива и слабоалкогольных напитков.

Сотрудники милиции привлекли к административной ответственности 3025 человек за распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законам местах или появление в общественных местах в пьяном виде. 1865 человек предупреждены о недопущении совершения данных правонарушений. За данный период времени наложено штрафов на сумму 4998 грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: