Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

187 нарушений нормативно правовых актов по охране труда выявили инспекторы на ООО «Шахта «Садовая». Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Краснолучской государственной региональной горнотехнической инспекции в угольной промышленности проведена внеплановая всесторонняя (комплексная) проверка ООО «Шахта «Садовая» по выполнению законодательных и других нормативно правовых актов по охране труда.

Во время проверки в очистных и подготовительных забоях при эксплуатации электромеханического оборудования обнаружено 187 нарушений нормативно-правовых актов по охране труда. Из-за нарушений, которые создавали угрозу жизни и здоровью работников, в 7 случаях приостановлена работа объектов, машин и механизмов. К административной ответственности привлечены 9 должностных лиц, один из них - первый руководитель.

На шахте выявлены нарушения требований паспортов крепления, пылегазового режима, эксплуатации электромеханического оборудования и функционирования системы управления охраной труда.

По результатам комплексной проверки работу руководителей и должностных лиц ООО «Шахта «Садовая» по созданию безопасных и безвредных условий труда признано недостаточной. Руководству предложено устранить нарушения, разработать и принять меры по их недопущению в дальнейшем.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: