Вверх

Подпольный цех по копчению рыбы выявили и ликвидировали сотрудники налоговой милиции в г. Теплогорске. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела налоговой милиции Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции Виталия Шакуна, солил, вялив и коптил рыбу предприниматель, официальным видом деятельности которого была розничная торговля непродовольственными товарами.

Незаконный промысел он наладил в частном домостроении, не соответствующем санитарным нормам. Разрешительных документов от санитарно-эпидемиологической службы и министерства чрезвычайных ситуаций он также не имел.

Как отметил В. Шакун, налоговые милиционеры изъяли почти 2 тонны рыбы. Относительно недобросовестного предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф с конфискацией изъятой продукции.

«Налоговая милиция советует гражданам, которые покупают на рынках соленую, вяленую или копченую рыбу, требовать у реализатора сертификат, удостоверяющий легальность и качество товара», - подчеркнул налоговик.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: