Вверх

Третье место заняли луганчане в открытом региональном Чемпионате МВД Украины по многоборью среди инспекторов-кинологов. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

29 мая в г. Запорожье проходил открытый региональный Чемпионат МВД Украины по многоборью среди инспекторов-кинологов. Также под эгидой Министерства, здесь же, проводился Чемпионат «Юный кинолог», среди ребят, которые тренируются на базах кинологических центров.

Команда кинологов-милиционеров при УМВД Украины в Луганской области и их воспитанники команда детей «Восток» боролись на этих соревнованиях за звание победителя.

Все виды соревнований кинологи выполняли, как и положено, вместе со своими служебными собаками.

По словам начальника кинологического центра УМВД Украины в Луганской области подполковника милиции Андрея Погорелого, соревнования проведены на высоком организационном уровне, в них приняли участие более 20 сборных команд, представляющих все области Украины, АР Крым, Киев и Севастополь.

Организаторами и судьями отмечен высокий уровень спортивно-профессионального мастерства кинологов, представлявших сборную УМВД Украины в Луганской области: старшего сержанта милиции Ивана Пестова и старшого сержанта милиции Александра Доронина. В общем же зачете луганчане заняли призовое ІІІ место.

Юные кинологи - луганчане команды «Восток» заняли в общем зачете 2-е место.

Так, Виктория Погорелая ученица школы № 4 г. Брянки заняла 1-е место в номинации «Задержание», а Ярослав Костенко ученик школы № 2 г. Луганска – 3-е место в номинации «Полоса препятствий».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: