Вверх

Подпольный цех по изготовлению и реализации тротуарной плитки выявили сотрудники налоговой милиции в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Сотрудники налоговой милиции в селе Михайловка Перевальского района выявили подпольный цех по изготовлению и реализации тротуарной плитки.

По словам заместителя начальника отдела налоговой милиции Алчевской объединенной государственной налоговой инспекции Виталия Портнова, в гараже, принадлежащем местному жителю, обнаружено подготовленную к реализации тротуарную плитку и оборудование для ее изготовления.

«Зафиксирован факт реализации тротуарной плитки. Во время осмотра гаража изъято 210 кв. м. тротуарной плитки, две бетономешалки, вибропресс и формы на общую сумму свыше 33 тыс. грн», - рассказал он.

Как отметил налоговик, в отношении частного предпринимателя составлен административный протокол и передан на рассмотрение в суд. Санкция предусматривает конфискацию товарно-материальных ценностей и штраф до 680 грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: