Понедельник, 23 июля 2018, 07:211532319717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллективный трудовой спор зарегистрирован на обогатительной фабрике "Новопавловская" города Красный Луч. Об этом «ОстроВ» сообщает Луганское отделение Национальной службы посредничества и примирения. 

21 мая 2010 г. Национальной службой посредничества и примирения зарегистрирован коллективный трудовой спор между наемными работниками структурного подразделения "Обогатительная фабрика" Новопавловская "ЗАО" Гонообогатительная фабрика "Краснолучская" и председателем правления ЗАО " Гонообогатительная фабрика" Краснолучская ".

Регистрация спора стала следствием противостояния между наемными работниками и председателем правления. В результате чего работники предприятия выдвинули требования по установлению размера заработной платы с учетом межквалификационных (междолжностных) коэффициентов, исходя из законодательно установленного уровня минимальной заработной платы согласно Закону Украины "Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы", приведения норм охраны труда в соответствие Закону Украины "Об охране труда".

За помощью в решении существующих проблем наемные работники обратились в Отделение НСПП и рассказали о возникших осложнения состояния социально-трудовых отношений на предприятии и о крайне напряженном морально-психологическом состоянии в трудовом коллективе. Таким образом, конфликт будет решаться в правовом поле, что позволит сторонам спора найти компромиссное для его участников решения.

Наемные работники считают, что в рамках коллективного трудового спора решения конфликта будет более эффективным и ожидают соответствующей реакции от владельца.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: