Суббота, 22 сентября 2018, 18:121537629177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За ликвидацию детской городской больницы в большинстве проголосовали депутаты Стахановского горсовета на сессии 26 мая. Об этом сообщает сайт г. Стаханова.

73-я сессия Стахновского городского совета, назначенная на 28 мая, состоялась двумя днями ранее.

На рассмотрение 37 депутатов, присутствующих на сессии, было вынесено 25 вопросов, 16 из которых докладывала Наталья Харченко – заместитель городского головы.

В числе прочих, депутаты рассматривали вопрос о ликвидации детской городской больницы.

С докладом по данному вопросу выступил начальник Управления здравоохранения Александр Стефанов, отстаивающий ликвидацию медучреждения. В его поддержку выступил депутат горсовета Сергей Рудой.

«А вот предоставить возможность выступить на сессии главному врачу Детской больницы депутаты большинством голосов отказались, что вызвало шумное негодование присутствующих в сессионном зале представителей общественности, предприятий и СМИ города», - сообщает сайт.

В защиту детской больницы выступил депутат городского совета Юрий Борисов.

Только 4 депутата проголосовали за сохранение больницы – Юрий Борисов, Дмитрий Подлужный, Борис Хворостяной и Виктор Бережной. Остальные - проголосовали за ликвидацию Детской больницы, и уже с сентября лечение больных детей будут осуществлять врачи 1-ой городской больницы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: