Вверх

«Борьбой за власть» назвал народный депутат Украины от КПУ Спиридон Килинкаров снос билбордов в Луганске сегодня на сессии Луганского городского совета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

«В акции сноса «незаконных» билбордов есть политическая составляющая. В преддверии местных выборов идёт передел рынка рекламы. Те, кто хочет оставаться у власти, будут пытаться всеми силами завладеть им», - сказал С. Килинкаров.

Как отметил нардеп, в число снесённых билбордов попали и принадлежащие фирмам, с которыми заключала договора Коммунистическая партия Украины.

«На каком основании Луганский горсовет срывает наши рекламные плакаты с билбордов, которые ему не принадлежат? У нас договорные отношения с этой рекламной фирмой», – сказал С. Килинкаров.

Также он отметил, что если городские власти Луганска хотят «очистить» от билбордов улицы Советская и Оборонная, то «сносить нужно все билборды, а не выборочно».

«Это просто борьба за власть. Мы не можем судить о правомерности акции Луганского горсовета о сносе билбордов. Мы направим обращения по этому поводу в правоохранительные структуры и Антимонопольный комитет. Пусть разберутся», - сказал Килинкаров.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: