Вверх

65 луганчан в 2009 г. стали жертвами шарлатанов из фирм, устанавливающих автономное отопление. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель Луганского городского головы Сергей Шатохин.

«Я ещё раз призываю луганчан не пользоваться услугами фирм, которые обещают установить «автономку под ключ» в многоквартирных домах. В 2007 г. горисполкомом было принято решение о запрете установки автономного отопления в отдельных квартирах. Те фирмы, которые обещают оформить разрешения, на самом деле выдают на руки клиентам липовые документы, иногда даже ксерокопии. О том, что они обмануты, владельцы квартир узнают лишь тогда, когда направляются в ЖЭК подавать заявление об отключении от центральной системы», - пояснил С. Шатохин.

Самый простой способ, с помощью которых собственники подобных фирм обманывают луганчан, говорит С. Шатохин, - оформление в горисполкоме разрешения на установку дополнительного отопления.

«Бывают случаи, когда людей не устраивает качество централизованного отопления. Тогда мы можем предоставить им разрешение на установку дополнительного отопления. Но эта формулировка не означает отключения от общей сети. И по счетам от теплосети в таком случае придётся оплачивать. К сожалению, луганчане не всегда понимают разницу, а потому становятся жертвами мошенников. Таким образом в 2009 г. обманули 65 луганчан», - рассказал заммэра.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: