Понедельник, 24 сентября 2018, 06:521537761138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

287 рекламных плоскостей демонтировано на данный момент в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В Луганске продолжается работа по демонтажу рекламных конструкций. На сегодняшний день демонтировано 287 плоскостей в 157 местах установки рекламных конструкций. Демонтаж проходил по улицам Советская, Оборонная, Буденного, 30 лет Победы, Павловская, Линева, Ватутина.

«В городе проходит плановая акция по демонтажу рекламных плоскостей, которые стоят с нарушением, т.е. собственники не заключили договоры временного пользования участками, находящимися в коммунальной собственности, имеют задолженность перед городским бюджетом. Нами подготовлены заявления в областную и городскую прокуратуры, где было указано, что в городе установлены рекламные конструкции без заключения договоров временного пользования и оплата за использование коммунальной собственности не поступает в городской бюджет. В результате было недополучено в бюджет порядка 5 миллионов гривен», - отметил начальник отдела рекламы Луганского городского совета Анатолий Авершин.

По его словам, каждый месяц собственникам рекламных конструкций направлялись письма с информацией о задолженности перед городским бюджетом за пользование местами коммунальной собственности.

«Никаких ответов от них с предложениями погашения задолженности мы за все это время не получили. Также нами направлялись письма с просьбой к собственникам, если они не в состоянии оплачивать, провести демонтаж своих рекламных конструкций. Отклика также не было. Сейчас демонтированные конструкции находятся на хранении в одном из коммунальных предприятий. Если предприниматель хочет забрать свои рекламные плоскости, он должен подтвердить свое право на владение этими конструкциями, а также оплатить в бюджет стоимость демонтажа», - сказал А. Авершин.

Как сообщалось ранее, по состоянию в середине мая в городе было установлено 734 рекламных конструкции размером 3 на 6 метров, из них на законных основаниях - 454, 280 - функционировали вне правового поля.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: