Вверх

Отдых большей части детей Луганской области планируется организовать на базе палаточных лагерей, лагерей с дневным пребыванием, а также труда и отдыха. Об этом заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Родион Мирошник на коллегии облгосадминистрации, сообщает пресс-служба ЛОГА.

При этом он отметил, что отдыхающие в пришкольных лагерях будут обеспечены трехразовым питанием, а для детей младшего школьного возраста будет организован дневной сон.

На базе 107-ми внешкольных учреждений будет работать свыше 3-х тыс. кружков и объединений, где будет задействовано 69,6 тыс. детей, а в 164-х клубах по интересам – около 7 тыс. детей.

Также, по словам Р. Мирошника, в период летней оздоровительной кампании 2010 г. продолжат работу детско-юношеские клубы, летние площадки, комплексные и профильные лагеря.

«Здесь дети смогут заниматься любимыми делами: хореографией, вокалом, спортом, краеведением, зоологией, волонтерским движением, работать в детских общественных организациях», – подчеркнул заместитель губернатора.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: