Понедельник, 23 июля 2018, 16:431532353426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штраф в размере 215 гривен будет начисляться луганчанам, нерационально использующим воду. Об этом сообщает пресс-служба Луганского управления ООО «Лугансквода».

Жара и начало поливного сезона вынуждают «Луганскводу» возобновить проведение рейдов по выявлению фактов нерационального использования воды. К таким фактам, отмечают на предприятии, относятся случаи, когда горожане, не имеющие в домах счетчиков на воду, используют питьевую воду для полива огорода, двора, стен домов.

«Разумеется, из-за того, что кто-то поливает свой двор, у других абонентов питьевой воды не хватает, она просто не доходит до их этажа или улицы. При этом «Лугансквода» расходует значительные средства на потребление электроэнергии, чтоб с помощью электронасосов подать дополнительную воду в поливной сезон горожанам», - отмечают в «Луганскводе».

Бригады ОП Луганское управление ООО «Лугансквода», при обнаружении нерационального использования воды, в зависимости от диаметра трубы будут вынуждены начислять таким абонентам использование воды так, как если бы вода у абонента использовалась в течение целых суток: при сечении трубы 20 мм будет доначисляться 215 грн. 28 коп.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: