Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:111537711887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более миллиона гривен потеряно в Луганской области в результате неэффективного хозяйствования. Об этом сообщает пресс-служба КРУ в Луганской области.

«Результаты ревизий говорят о том, что финансовая дисциплина в Луганском регионе далеко не образцовая. Наиболее распространенные нарушения – это незаконное и нецелевое расходование государственных ресурсов, завышение стоимости работ и услуг, неэффективные управленческие действия, недостачи», - отмечают в КРУ.

С января по конец апреля текущего года на 22 объектах контроля Луганским (контрольно-ревизионным отделом) КРО выявлены нарушения, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов более чем на 1 млн. грн. Сумма нарушений, которые не привели к потерям финансовых и материальных ресурсов, составила почти 14 млн. грн.

В течении первых четырех месяцев 2010 г. подано 17 предложений относительно применения финансовых санкций. В результате на 15 объектах контроля остановлены операции с бюджетными средствами, на 1 объекте уменьшены бюджетные ассигнования. В правоохранительные органы переданы материалы 6 ревизий. По результатам контрольных мероприятий приняты соответствующие управленческие решения, согласно с которыми привлечено к дисциплинарной ответственности 6 лиц.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: