Суббота, 22 сентября 2018, 00:431537566220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К 13 годам тюрьмы за совершение особо тяжкого преступления приговорил 16-летнего жителя Луганщины Апелляционный суд Харьковской области. Об этом сообщает «Объектив».

Подросток периодически убегал из дома, бродяжничал и часто приезжал на Харьковщину, где перебивался случайными заработками. С апреля 2009 г. он проживал в отдельном здании под Харьковом. Владелица дома не просила никакой платы за проживание. Ежемесячно платила ему за выполненные полевые работы, кормила.

Однако парню этого показалось мало. Зная, что у работодателя есть деньги, он решил убить женщину и ограбить дом. Увидев, что муж хозяйки ушел из дома, решив, что женщина осталась одна, злоумышленник проник в дом, прихватив кухонный нож.

Приблизившись к женщине, парень молча нанес ей несколько ударов ножом в голову. Пытаясь защититься, потерпевшая стала прикрывать голову руками и звать на помощь. Тогда взбешенный подросток нанес жертве многочисленные удары в жизненно важные органы.

На крик тети выбежала племянница. Увидев ужасную сцену, сорвала со стены сувенирную саблю и несколько раз ударила ею парня по спине. Из-за решительных действий девушки и отчаянного сопротивления самой тети, а также побаиваясь, что на крики могут прибежать соседи, парень выбежал из дома. Впрочем, в скором времени он опять попытался проникнуть в дом - бил лопатой по дверям. Но потерпевшие заперлись изнутри. Так и не добившись своего, подросток сбежал.

Суд согласился с предложением государственного обвинителя относительно назначенной меры наказания подсудимому – 13 лет лишения свободы. Приговор суда еще не вступил в силу.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: