Пятница, 21 сентября 2018, 03:161537489007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комитет координации содействия правоохранительным органам и военным формированиям Украины создается в Луганской области. Об этом «ОстроВ» сообщает руководитель  Луганского отделения благотворительной организации «Комитет координации содействия правоохранительным органам и военным формированиям Украины» Иван Шовкопляс.

Луганский департамент Международной благотворительной организации «Комитет координации содействия правоохранительным органам и военным формированиям Украины» создается в Луганской области.

Данное формирование наделено охранной функцией. Оно будет заниматься промышленной, финансовой, юридической и экологической безопасностью в регионе.

Как сообщает И.Шовкопляс, в Луганской области "такая структура создается впервые, несмотря на десятилетние существование «Комитета координации содействия правоохранительным органам и военным формирования Украины», который работает в Киеве".

«Сегодня в Луганске собрался сильный состав специалистов, из которых и сформировано областное отделение департамента. Прежде всего, это бывшие руководители правоохранительных органов, которые имеют огромный опыт работы и главное – желание навести в регионе порядок», - заявил И. Шовкопляс.


Справка: Иван Шовкопляс известен в Украине и за рубежом как мастер международного класса по шашкам, Почетный президент Всемирной Федерации шашек. В преддверии 65-летия Великой Победы ему присвоено звание генерал-полковника, вручен орден «Ивана Богуна» - «за активную общественную позицию, развитие благотворительной деятельности, утверждение в обществе милосердия, духовности и единства».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: