Пятница, 21 сентября 2018, 01:081537481303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Офис ЗАО «Луганск-подшипник», расположенный на ул. Тельмана в Луганске, горел сегодня ночью. Об этом сообщает «donbass.ua».

Сегодня в 3.20 в службу «101» поступил сигнал о том, что горит офис ЗАО «Луганск-подшипник».

О пожаре сообщили работники охранной службы «Барс» после того, как в офисе сработала охранная сигнализация. В одноэтажном здании были разбиты окна. Пожар ликвидировали в течение 2-х часов.

На месте происшествия работала мобильно-оперативная группа под руководством начальника Главного управления МЧС Украины в Луганской области Геннадия Сухорученкова. В ликвидации пожара были задействованы 4 пожарных автомобиля и около 30 человек личного состава. Спасателям удалось не допустить распространение огня на складское помещение, находившееся в том же здании, и тем самым избежать значительного материального ущерба.

Огнём повреждены 180 кв. м общей площади строения, оргтехника, мебель, окна, двери, сообщили donbass.ua в пресс-службе ГУ МЧС в Луганской области.

По найденным возле «Луганск-подшипника» факелам и канистре с горючей смесью можно предположить, что возгорание произошло в результате поджога. Ведётся следствие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: