Понедельник, 24 сентября 2018, 17:061537798009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

120 пакетов контрабандной трикотажной одежды изъяли правоохранители у жителя с. Власовка Краснодонского района. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Сотрудники налоговой милиции г. Свердловска, управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и пограничного отдела «Краснодон» во время проведения совместной операции «Щит» в с. Власовка Краснодонского района на территории частной усадьбы обнаружили базу контрабандной трикотажной одежды известных мировых производителей (Armani, Dolce & Gabbana, Adidas и др.).

По словам начальника отделения по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции ГНА в г. Свердловске Андрея Данько, во время осмотра хозяин усадьбы, где хранились товарно-материальные ценности, чтобы избежать наказания попытался сбежать от правоохранителей. Однако он задержан и сейчас находится в камере временного содержания.

«На базе обнаружено и изъято 120 пакетов трикотажных изделий ориентировочной стоимостью 1,2 млн. грн. Хозяин базы не предоставил никаких документов, подтверждающих качество товара и законность его нахождения на территории государства. Он пояснил, что получил товар за денежное вознаграждение на хранение от малоизвестных ему лиц. Трикотаж должны были мелкими партиями вывозить контрабандным путём на территорию Российской Федерации», - сообщил А. Данько.

Проводится дальнейшая проверка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: