Понедельник, 16 июля 2018, 04:281531704514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перевалочную базу для перекачивания и хранения контрабандного дизтоплива выявили на территории Луганщины правоохранители. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.

18 апреля в 4:00 сотрудниками Управления борьбы с экономической преступностью МВД Украины в Луганской области совместно с сотрудниками ГАИ в районе села Краснодарского на расстоянии 150 метров от государственной границы Украины с Российской Федерацией задержан автомобиль «УРАЛ» без государственных знаков под управлением местного жителя. Он, минуя таможенный контроль, ввёз на территорию Украины дизельное топливо в объеме 10 тыс. литров.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что дизельное топливо должно было быть доставлено в пгт. Изварино, где на одной из улиц находилась, замаскированная под автостоянку, перевалочная база для перекачивания и хранения ДТ.

На этой базе сотрудники милиции выявили еще два автомобиля «УРАЛ» с цистернами, под вывеской «техническая вода», из которых перекачивалось 10 тыс. литров дизельного топлива в автомобили «КРАЗ».

С места происшествия изъято 8 электрических гидропомп для перекачки топлива, 7 емкостей для хранения топлива, 4 автомобиля и 30 тыс. литров дизельного топлива.

Общая сумма изъятого составляет 425 тыс. грн.

В настоящее время проводится проверка с целью установления организаторов контрабандной доставки на территорию Украины дизельного топлива и схема его реализации.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: