Вверх

Более ста предписаний относительно состояния дорог Луганска выдала Госавтоинспекция местным коммунальщикам. Об этом сообщает телеканал «ЛОТ».

Обследование уличной сети Луганска работники ГАИ и коммунальщики устраивают каждый сезон. Этой весной он проводится с 20 марта по 20 апреля. По результатам, городская власть получает предписания и передаёт их в эксплуатационно-линейное управление автодорог. Там с ситуацией справиться не могут из-за отсутствия финансирования.

Чтобы полностью привести в порядок уличную сеть Луганска, коммунальщикам нужно больше 3 млрд. грн. Пока не примут государственный, областной или хотя бы городской бюджеты, денег ждать неоткуда. К тому же, специалисты подчеркивают, что нужна поддержка государства, потому городской бюджет с традиционной проблемой не справится. На текущий ремонт дорог в нём запланировано только 4 млн. грн.

«В свою очередь, представители ГАИ признают, что управление автодорог делает все возможное, тем не менее, имеет место инертность городских властей в решении проблемы ремонта дорог: мэрия ничего не делает, чтобы заставить предпринимателей областного центра привести в порядок хотя бы участки дорог возле своих зданий», - сообщает «ЛОТ».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: