Суббота, 15 декабря 2018, 00:131544825602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль  с двумя грабителями, похищавшими из других автомобилей барсетки, задержан патрульными ГАИ. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба УГАИ УМВДУ в Луганской области. 

Как сообщает пресс-служба, в последнее время в г. Луганске, а также в большинстве городов и районов области из машин, паркующихся возле супермаркетов, больниц и других учреждений в момент отсутствия водителя   часто начали  исчезать барсетки и  другие личные принадлежности.  

Как сообщает пресс-служба, 05.04.2010 луганчанин осуществлял покупки в супермаркете «Россия»,  а в это время из салона его автомобиля Nissan неизвестные похитили женскую сумку с деньгами и мужскую барсетку.  

Пострадавший попытался задержать неизвестного, но не успел, преступники скрылись на автомобиле восьмой модели.  

«К счастью, рядом с пострадавшим находился наряд ГАИ в составе инспекторов первого взвода ОГАИ г.Луганска  Геннадия Соколова и Закира Сафарова, которые на патрульном автомобиле начали преследование подозреваемых. В районе супермаркета «Донбасс», благодаря профессиональным действиям сотрудников ГАИ автомобиль грабителей был задержан и двое «любителей легкой наживы» переданы в руки правосудия», - рассказали в пресс-службе.

По данному делу ведет расследование Ленинский РО ЛГУ УМВД Украины в Луганской области.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: