Вверх

2-3 игровых зала, незаконно осуществляемых деятельность в сфере игрового бизнеса, ежедневно выявляют правоохранители в Луганске. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 1 апреля в одном из таких нелегальных заведений, которое на протяжении месяца действовало в Луганске, оперативники Управления по борьбе с экономической преступностью обнаружили 20 игровых автоматов, 5 из которых работали.

В изъятом учетном журнале зафиксированы все операции данного заведения, связанные с движением денежных средств. Администратор игорного заведения заявляла сотрудникам милиции, что исполняет обязанности сторожа.

В ходе обыска в кассе игрового салона обнаружено 347 грн. Кроме того, найдены талончики, которые очередной клиент получает в обязательном порядке для полноценного участия в игре.

Факт функционирования данного заведения в круглосуточном режиме подтверждался и соответствующими записями в журнале, где оговаривались ежедневные суммы, проходящие по «кассе».

Сотрудники милиции все рабочие автоматы опечатали, изъяли и транспортировали в помещение для хранения, до решения суда.

По данному факту будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 203 УК Украины (занятия запрещенными видами хозяйственной деятельности).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: