Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:261537727165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько котлованов, на дне которых оказаласьтяжелая техника, выявлены правоханителями в Перевальском районе. Об этом «ОстроВ» сообщает сотрудник отдела связей с общественностью УМВД в луганской области Виктория Тиганова.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий недалеко от с. Малоивановка Перевальского района сотрудники милиции обнаружили два котлована, на дне которых было обнаружено два экскаватора, 4 грузовых автомобиля, бульдозер и погрузчик. Здесь нелегальнодобывался уголь.

А в с. Селезневка правоохранители обнаружили котлован, по всей площади которого находилась техника: бульдозер, грузовик и два экскаватора. Владельцы и работники отсутствуют.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители Антрацитовского райотдела милиции разоблачили гражданина 1975 г.р., который добывал угольную массу в с. Красный Кут без соответствующих документов. Изъято: 15 тонн угольной массы и погрузчик.

Кроме того, в данном селе правоохранители разоблачили гражданина 1965 г.р., который незаконно добывал угольную массу. Изъят экскаватор.

Проводится проверка данных фактов.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: