Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:211537698072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канал торговли людьми в Луганской области ликвидировали правоохранители. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Оперативники управления по борьбе с торговлей людьми УМВД Украины в Луганской области ликвидировали канал торговли людьми в регионе и не допустили вывоз за пределы Украины девушек с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Злоумышленников задержали «на горячем» в момент переправки «живого товара» через границу. В состав преступной группы входило двое мужчин, проживающих в Луганской области и один житель Западной Украины.

Кроме того, в управление по борьбе с торговлей людьми поступила оперативная информация о том, что двое жителей Свердловска и их приятель из Черновицкой области вступили в преступный сговор с целью организации переправки в Россию двоих девушек. По имевшимся данным, одной из них еще не исполнилось 18 лет.

Основным фигурантом в этом деле был 33-летний ранее судимый житель области.

Злоумышленников задержали, когда они пытались пересечь границу со своим живым «грузом».

Позже на допросах один из задержанных сознался, что девушек они планировали посадить на поезд в городе Гуково Ростовской области, откуда те должны были выехать в Москву, где их ждал «работодатель».

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится проверка всех фактов и обстоятельств преступной деятельности задержанных граждан.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: