Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Автомобиль «Джип» и грузовик «МАЗ» с прицепом сегодня столкнулись в Луганске. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Сегодня в Луганске с 6.00 до 12.00 движение на перекрёстке улиц Павловская и Линёва было затруднено. Причиной стала авария с участием автомобиля «Джип» и грузовика «МАЗ» с прицепом.

Как сообщает «ЛКТ-info», «Джип» ехал по главной дороге, по ул. Линёва, когда многотонный грузовик, потерявший на спуске ул. Павловская сцепление с дорогой, «протаранил» его в бок.

Жертв в ДТП нет. Водитель джипа госпитализирован с сотрясением головного мозга.

«Точку в данном деле поставит следствие. Будут проведены экспертизы, и тогда будет окончательный результат», - прокомментировала старший инспектор пропаганды ОГАИ в г. Луганска Ольга Хомякова.

По словам водителя «МАЗа», он не справился с управлением из-за скользкой дороги.

«На ул. Павловская довольно крутой спуск. Гололёд, скользкая дорога. Где-то с середины спуска машину начало нести. Я ничего не мог сделать. В аварии виноваты не участники дорожного движения, а коммунальщики», - рассказал водитель «МАЗа» Николай Корсун.

Как отмечает «ЛКТ-info», владелец джипа готовит иск к коммунальным службам. По закону ГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» обязано обеспечивать безопасное движение в городе. И в случае подобных ДТП несёт ответственность за случившееся.

«На каждое такое происшествие выезжает представитель организации дорожного движения. Это ДТП не исключение. Представитель зафиксировал дорожные условия во время ДТП. Естественно, это будет сопутствующим обстоятельством. Если будет установлено, что причиной ДТП стало неудовлетворительное состояние дорог, то коммунальщики будут возмещать убытки», - сказала О. Хомякова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: