Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сговор банковских служащих и местных предпринимателей, в результате которого английским бизнесменам был нанесён ущерб в 6 млн. грн., разоблачён правоохранителями в Луганске. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВДУ в Луганской области.

Как выяснили правоохранители, служащие Луганского отделения одного из коммерческих банков всего лишь предоставили возможность владельцу частной коммерческой фирмы снять 6 млн. грн. со своего расчетного счета.

Афера заключалась в том, что эти деньги поступили в банк в качестве предоплаты от английских бизнес-партнеров за поставку крупной партии нерафинированного подсолнечного масла луганского производства, а потому пользоваться этими средствам нельзя было до того момента, пока не будет документально подтверждения факта полной поставки товара.

При проверке выяснилось, что никакого масла английские бизнесмены от луганчан не получали. Преступление стало возможным в результате сговора бизнесменов и банковских служащих. Именно поэтому в отношении сотрудников банка прокуратурой Луганской области было возбуждено уголовное дело.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: