Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Мошенницу, под видом сотрудницы пенсионного фонда вручавшую пенсионерам фальшивые купюры, разыскивают правоохранители в Луганске. Об этом сообщает пресс-центр  ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В дежурную часть Ленинского РО ЛГУ  с заявлением обратился 79-летний пенсионер о том, что его посетила неизвестная женщина, которая  представилась сотрудницей пенсионного фонда.

 

Мошенница рассказала мужчине о том, что якобы от одной из политических партий  пенсионерам, родившимся в предвоенные годы, положена дотация в размере 200 гривен, а она уполномочена её выплатить. Извинившись, женщина сказала, что у нее есть только купюра номиналом 500 грн. Хозяин дома  передал ей сдачу – 300 грн., после чего липовая сотрудница пенсионного фонда удалилась.

 

Как выяснил позже пенсионер, купюра оказалась сувенирной.

 

Приметы мошенницы: на вид 30 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо смуглое, волосы темные, глаза темные. Милиция обращается к жителям города с просьбой помочь в розыске аферистки. Если вы владеете соответствующей информацией, просьба сообщить по телефону «102» или в ближайшее отделение милиции. Анонимность гарантируется.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: