Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

26-летнего жителя Симферополя, пытавшегося незаконно пересечь границу в Луганской области и попасть в Россию, обнаружили пограничники. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Вчера в Луганской области задержали молодого человека, который пытался незаконно попасть в Россию, спрятавшись в дизель-поезде. Запертого в туалете одного из вагонов нарушителя с помощью поисковой овчарки Дуксы, нашла обзорная группа пункта пропуска «Ольховатка».

Как выяснилось, задержанный, 26-летний житель Симферополя, пересекал границу таким образом из-за отсутствия документов. Недавно его уже задерживали при попытке пересечь границу без документов этим же поездом. Свою настойчивость крымчанин объяснил тем, что хочет попасть в Россию к девушке, с которой познакомился с помощью интернета, и настаивал, что потеря паспорта не может быть препятствием для их встречи. При этом путешественник говорил о моральных и религиозных аспектах, демонстрируя разнообразную христианскую литературу.

Пограничники оформили на задержанного соответствующие документы и отпустили его до решения суда. Стоит отметить, что за предыдущую попытку незаконного пересечения границы Станично-Луганский суд назначил ему 1 тыс. грн. штрафа.

Всего за прошлые сутки задержали еще 6 человек, которые пытались незаконно пересечь границу в пунктах пропуска. Из них трое имели поддельные, двое - недействительные и один - чужие документы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: